Задушевные стихи о жизни

Ведь моя отрада - Что вовек я любил не один И калитку осеннего сада, И опавшие листья с рябин. Ты далеко, но разве в этом дело? Они как жизнь, как наше тело, Делимое в предвечной мгле. Я грешник, не каясь, Я грежу тобой, Любовью грешной, Любовью чужой.. Успокоил Машу друг: -У меня нет целых двух!!! А когда-то хватало малины в чашке И оладушек бабушкиных на ужин. Не забыть и не забыться Мне в ночи. И внуки будут рады, ты же знаешь! Ну, оставь меня мама — жить! Стала этой рекой И осталась мечтой Не пришедшая к нам Нежность. Понимала, время не воротишь, Каждой птице свой предел летать, Жизнь свою обратно не попросишь, Чтобы что-то в ней переписать. Пусть Ангелы на небе радугу рисуют!

Мирта Alifia, интересно как произошло. А Вера, даст великое терпенье, Мирскую вычеркнет из жизни суету. Голова змеи в глазницах, В середине — жуткий глаз. Жаль, не всегда беда проходит мимо. Ты, ведь не забыла? Очень добрые и хорошие стихи, умница ваша доченька, молодец! Она склонила голову, И он увидел вдруг: Быть может, и сама еще Она не хочет знать, Откуда в теплом золоте Взялась такая прядь! Дорога Дорога - верное начало! Я давно мой край оставил, Где цветут луга и чащи.

И улица Была белым-бела. Но ведь дуб молодой, не разжелудясь, Так же гнется, как в поле трава... В нем все — вовек: ни рук, ни глаз Нам не разнять — на век, на час… В нем все — огонь — гореть — сгореть, Тебя любить: сгореть — согреть! Уж на изломе лето, осень на носу. Часть 36 - Часть 37 - Часть 38 - Алена Васильченко. Я видел вас и видел землю, И эту гробовую дрожь Как ласку новую приемлю. Только тегеранская луна Не согреет песни теплотою.

Это небо, это море, Эти скалы и маяк, Крики чаек, шум прибоя - Почему-то все не так! Да, мне нравилась девушка в белом, Но теперь я люблю в голубом. От того-то, так ласково-верно Меня манят квадраты из тьмы. Кому мне верить, маме иль... За столом сидит сомненье, Кто-то рвется из утробы, И душа, забыв стесненье, Говорит: «Не бойся, пробуй». Смешная жизнь, смешной разлад. », И с печалью в глазах — «Я знаю», И вздыхая — «Мне сны сняться...

Все зависит от того, КТО С НИМИ. Я на грани, я на грани, Я забыть ее хочу. Ты, ведь не забыла? Но очень хочется сказать слова благодарности. Душа везде обнимется с душой! Татьяна Лис От жизни утешений я не жду... Думал я, что завянут цветы Улетят лебединые стаи Думал я, что уходишь ты Ничего на Земле не оставив Но представь без тебя расцветают На стеклянных ветвях снегири И метель лебединою стаей Бьется в темные окна мои.. Да, мне нравилась девушка в белом, Но теперь я люблю в голубом. Дети — это ночью частые вставания, Дети — это соски, колики, горшки.

См. также