Список изменений 5596147

Выйти в бой взводом, состоящим из тяжёлых танков. Основное - Лично или суммарно взводом передать разведданные для нанесения не менее 3000 урона. Выполнение возможно как лично, так и при игре взводом, состоящим из вашего лёгкого танка и любой другой техники. Выйти в бой взводом вместе с 1-2 САУ или с лёгким танком и САУ. Выйти в бой взводом, состоящим из САУ. Как минимум два бойца взвода должны выжить. Подсказка - Чем больше скоординированных бойцов, тем выше ваша эффективность. Не получить попаданий во время захвата. Нанести не менее 4000 урона. Заработать не менее 20% очков от общего захвата. Улучшено отображение анимации режима «посмертия» при низком fps.

С вашим мощным орудием стоит считаться. Дополнительное - Лично или суммарно взводом нанести не менее 1500 урона. ППЦ , новы предметы огонь , баланс просили , ну ну , теперь будите вспоминать ту сладкую врку Рики , дум , Профетка ,Войд - Жесть чтобы, чтобы, чтобы запомни это слово ЧТО БЫ ни случилось, ты должен быть грамотным, ЧТОБЫ не выглядеть как даун ; А шутка про фарм в миде не смешная, потому что тупие дауны тоже встречаются в пабах ;. Лёгкие танки высокого уровня могут преподнести сюрприз для противника. Как минимум один боец взвода должен выжить. Основное - Нанести не менее 2000 урона технике противника с близкого расстояния не превышающего радиус вашего круга обзора. Основное - Произвести не менее 6 выстрелов, нанёсших урон. Старайтесь не подставлять бортовую и кормовую броню под огонь противника. Увеличено время захвата базы на картах «Балтийский щит», «Эль-Аламейн», «Рудники», «Горящие пески», «Эшелон».

Наш сайт ориентирован на Список изменений 5596147 - сегодня обновлено.

Дополнительное - Уничтожить не менее 5 машин противника. Остаться необнаруженным до завершения боя. Лично нанести не менее 4000 урона. Выполнение возможно как лично, так и при игре взводом, состоящим из вашего лёгкого танка и любой другой техники. Нанести не менее 2000 урона. «Урон, нанесённый с вашей помощью» — важнейший показатель для лёгких танков.

Мне не понравился ульт нового героя. В то время как сф, который может сосать по кд на миду , но за 1 ульт с пустым инвентарём сделает себе изи 3-4к голды. Передать суммарные разведданные для нанесения не менее 5000 урона. Дополнительное - Победить в бою. Занять 1 место среди игроков обеих команд по урону. Дополнительное - Лично выжить в бою. Старайтесь целиться в борта и корму. Дополнительное - Выжить в бою.

К этой странице обращались 5138 раз. Не оставляйте шансов противнику, нанося урон при первой же возможности. Основное - Выстрелами нанести урон машинам противника не менее 4 раз. Каждая такая стрела наносит 50% урона. Дополнительное - Победить в бою.

См. также